Первое заседание клуба Усадьба - Библиотечный сайт

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

«Использование различных культур в кулинарии и косметологии».


30 января после длительного перерыва возобновил свою работу клуб «Усадьба». Тема встречи «Использование различных культур в кулинарии и косметологии». Ведущая клуба Федорина Т.И.  рассказала о растениях, как уникальном даре природы, которые легко усваиваются организмом  человека и широко применяются в кулинарии косметологии, медицине. Своим рецептом варенья из лепестков розы поделилась Ерохина Л.В., а Майер Л.А. поделилась опытом применения крапивы и одуванчиков в кулинарии. Вниманию собравшихся был предложен обзор журналов «Приусадебное хозяйство».

Библиотекарь: Федорина Т.И.

 
Официальный интернет-портал правовой информации
Назад к содержимому | Назад к главному меню